avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочни с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vassilyeva
Когда скучно отдельно грызть яблоки и есть творог, можно их объеденить в прекрасную...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Творог 250 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Ванилин 1 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яблоки чуть больше среднего 2 шт.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Пальмового или тростникового сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать творог с содой, дать чуть постоять, добавить мягкое масло, размешать. Добавить соль, сахар, ванилин перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту постоять.
2
Пока тесто настаивается, нарезать я блоки, ок 1 см кубиками. Смешать с корицей.
3
Расскатать тесто. Вырезать круг. На нижний слой выложить яблоки, посыпать сахаром. Сверху накрыть вторым слоем теста. Прижать слоя пальцами и затем вилкой. Оставить маленькую щелочку.
4
Выложить сочни на противень. Поставить в разогретую духовку, на 18 мин при температуре 200 градусов
5
Вынуть из духовки. Дать чуть остыть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями