
Борщ по рецепту бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Ismayilova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Свеклы 2
- Моркови 2
- Картофеля средних 4
- Капуста
- Чеснок 3 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Лимон 1
- Зелень по вкусу
- Приправы про вкусу
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Ст,л растительного ароматного 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваю говядину в 5 л кастрюле 1,5 минимум
2
Потом добавляю картофель очищенный не резать (целиком)
3
В большой сковородке тушу все овощи на медленном огне и два зубчика чеснока, как только будет готово выдавите туда целый лимон
4
Как сваришься картофель добавьте в сковородку с заправкой и помните его в пюре добавьте приправы и лаврушку
5
Мелко нашинкованная капуста отправляется в кастрюлю и следом отправляйте заправку и зелень,,,выключаем газ накрываем крышкой и даём настоятся час



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями