avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с грибами тушёные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с грибами тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Конец лета - золотая пора
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Кабачков 800 г
  • Средних луковицы 2
  • Сметаны 10 % 150 г
  • Масло растительное 10 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, кабачок кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом 10 минут
2
Произвольно нарезанные грибы отправляем в компанию к луку и кабачкам и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут, слегка подсаливаем
3
Добавляем сметану, солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и убавив огонь до малого тушим ещё 10 минут. Даём не много остыть и всё. Блюдо готово. Можно кушать как самостоятельное, а можно с любым гарниром. У меня греча. Вкусно по любому.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями