Кабачки с грибами тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Конец лета - золотая пора
30 минут
Ингредиенты
- шампиньонов 300 грамм
- кабачков 800 грамм
- средних луковицы 2
- сметаны 10 % 150 грамм
- масло растительное 10 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, кабачок кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом 10 минут
2
Произвольно нарезанные грибы отправляем в компанию к луку и кабачкам и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут, слегка подсаливаем
3
Добавляем сметану, солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и убавив огонь до малого тушим ещё 10 минут. Даём не много остыть и всё. Блюдо готово. Можно кушать как самостоятельное, а можно с любым гарниром. У меня греча. Вкусно по любому.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!