
#спас яблочно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кооп
Ингредиенты
- творога 200 гр
- рисовой муки 150 гр
- яйца 2
- Винилин
- Сода
- средних яблока 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, отдельно смешать муку с содой, сода 1/2 чайной ложки. Смешать яйца с творогом, добавить муку с содой и ванилин. Все хорошо перемешать и выложить в форму смазанную маслом, сверху выложить тонко порезанные яблоки, можно присыпать корицей. Выпекать в духовке при 180 гр. 30-40 мин. Остудить и присыпать сахарной пудрой 😊 Приятного аппетита:-)
2
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями