
Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить быстро, получается очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Баклажан
- Для кляра:
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать на «пятачки» шириной в 0,5 см, посолить и отставить на 10 минут. Подготовить кляр: в отдельную емкость взбить яйцо со сметаной, добавить соль, натёртый чеснок, муку и все тщательно взбить вилкой. Далее нагреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
2
Каждый кусочек баклажана обмакнуть в кляр и выложить в сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями