![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить быстро, получается очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Баклажан
- Для кляра:
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать на «пятачки» шириной в 0,5 см, посолить и отставить на 10 минут. Подготовить кляр: в отдельную емкость взбить яйцо со сметаной, добавить соль, натёртый чеснок, муку и все тщательно взбить вилкой. Далее нагреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
2
Каждый кусочек баклажана обмакнуть в кляр и выложить в сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями