ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Готовить быстро, получается очень вкусно 🤤

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Для кляра:
  • яйцо 1
  • сметаны 1 ст.л.
  • муки 3 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соль По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать на «пятачки» шириной в 0,5 см, посолить и отставить на 10 минут. Подготовить кляр: в отдельную емкость взбить яйцо со сметаной, добавить соль, натёртый чеснок, муку и все тщательно взбить вилкой. Далее нагреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
2
Каждый кусочек баклажана обмакнуть в кляр и выложить в сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!