
Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Когда нужно быстро, а главное вкусно, то борщ с фрикадельками не отнимет у вас много...
Ингредиенты
- готового куриного фарша 300 гр
- картофеля 3
- луковица 1
- морковь 1
- свёкла 1
- капусты белокочанной 150-200 гр
- томатпасты 1 ст.л.
- горошины душистого перца 4
- лаврушка 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец молотый По вкусу
- зелень По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На кастрюлю в 2,5 литра: наполнить водой наполовину емкости. Начистить картофель, порезать на кубики и нашинковать капусту соломкой варить 10 минут на среднем огне, посолить. Порезать лук, морковь и свеклу натереть на тёрке, добавить в кастрюлю, следом томатпасту, все перемешать и продолжать варить ещё 10 минут.
2
Затем добавить душистый перец, лаврушку, специи, нарезанный чесночок. Из фарша слепить (мокрыми руками) фрикадели и опустить в кастрюлю. Варить 5-7 минут. Снять с плиты и дать настояться. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)