
Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Когда нужно быстро, а главное вкусно, то борщ с фрикадельками не отнимет у вас много...
Ингредиенты
- Готового куриного фарша 300 г
- Картофеля 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Капусты белокочанной 150-200 г
- Томатпасты 1 ст. л.
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На кастрюлю в 2,5 литра: наполнить водой наполовину емкости. Начистить картофель, порезать на кубики и нашинковать капусту соломкой варить 10 минут на среднем огне, посолить. Порезать лук, морковь и свеклу натереть на тёрке, добавить в кастрюлю, следом томатпасту, все перемешать и продолжать варить ещё 10 минут.
2
Затем добавить душистый перец, лаврушку, специи, нарезанный чесночок. Из фарша слепить (мокрыми руками) фрикадели и опустить в кастрюлю. Варить 5-7 минут. Снять с плиты и дать настояться. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)