
Запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saburomix
Базовый рецепт перцев, которые потом можно использовать, как самостоятельный гарнир, на...
Ингредиенты
- Желтый сладкий перец
- Красный сладкий перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Перцы нарезать, уложить на противень, застеленный фольгой, шкурками вверх
2
В духовку под верхний тэн на ~220 градусов. Да, шкурка у перцев должна обуглиться.
3
После духовки, перцы положил в пищевой пакет и отправил в холодильник на 15 минут. Благодаря перепаду температур и конденсации влаги, шкурки легче очищаются



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями