avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мержемек чорбаси
Мержемек чорбаси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мержемек чорбаси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilnoza Nurmatova
Чечевичный суп

Ингредиенты

  • красной чечевицы 200 гр
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 1 шт
  • слив.масло 50 гр
  • Соль,перец,мята по вкусу
  • ст.ложки олив.масло 2
  • ст.ложки томатную пасту 2

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
На слив.масле обжарить лук, морковку,картофель до золотистого цвета
2
Наливаем воду и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавим в суп. После этого убавить огонь и варим 40 минут.
3
Томатную пасту разбавить с водой и добавить в суп. По вкусу добавим соль,перец, сушеные мята. Варить ещё 5-6минут
4
Суп готов. Подавать с гренками и лимоном. Гренки: Тостеры нарезать квадратиками, зубчика чеснока через пресс,соль,перец,олив.масло. Все это смешать аккуратно и в духовку на 15 минут.
5
П.С прошу прощения за ошибки. Отредактировала
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4