Заливной пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Пирог готовить легко и быстро, получается вкусным и нежным, с хрустящим краешком🤗
Ингредиенты
- персика (сладких, небольших) 3-4
- сливочного масла 100 гр
- ст. цельнозерновой муки 1
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- сахара 100 гр
- молока 120 гр.
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взять форму для запекания небольшую диаметром 20 см. Разогреть духовку до 180 градусов. Почистить персики и нарезать их желательно тонкими дольками. Растопить масло в микроволновке и вылить в форму.
2
В миске муку смешать с разрыхлителем и ванилином, добавить сахар и молоко, все перемешать и оставить на 10 минут. Вылить тесто в форму с маслом и разложить ломтики персика, чуть придавливая.
3
Поставить в духовку на 30-35 минут. После, достать и дать остыть, посыпать пудрой и кедровыми орешками (при желании) Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями