avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с начинкой (любой)
Заливной пирог с начинкой (любой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с начинкой (любой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Багирова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Творога 150 г
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Молока 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 125 г
  • Куриных яйца 3 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Ягоды, сливы, персик (по вкусу)

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем в ёмкость. И добавить туда же творог. Если он зернистый, то заранее "отблендерить". Дальше молока и масло. Всё перемешиваем, получается нежное тесто, которое не липнет к рукам.
2
Тесто аккуратно раскатать и выложить в форму так, чтобы хватило и на бортики (можно поработать руками тоже) Форму лучше взять разъёмную.
3
Для заливки взбиваем яйца с сахаром для полного растворения, добавляем сметану, муку (2ст л) Можно добавить в заливку ещё и пакетик ванилина, как это сделала я))
4
Начинку можно выбрать любую.
5
Печь при температуре 180гр 40-45 минут. Всё зависит от духовки, я в последние 10 минут включила только "верх"
6
Приятного Аппетита ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5