
Заливной творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
Здравствуйте. Предлагаю нежный, не хлопотный в приготовлении пирог. Дети в нашей семье...
Ингредиенты
- Тесто:
- творог (у меня домашний) 250 г
- сливочного масла (комнатной температуры) 80 г
- сахарного песка 3 ст.л.
- мука 180 г
- разрыхлителя теста 2 ч.л.
- Заливка
- яйца 2 шт.
- сахарного песка 2-3 ст.л.
- сметаны 200 г
- И консервир. персиков 825 г (одна банка)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахар, слив.масло. Перемешать.
2
Потом добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать в пищевую пленку на 30 минут.
3
Пока тесто в холодильнике, сделаем заливку. Два яйца взбить вилкой, добавить сахар и сметану. Смешать вилкой до однородной массы.
4
Тесто достать через 30 минут из холодильника, распределить по форме, смазанной слив.маслом. Бортики теста должны быть на 2-3 см подняты.
5
Персики порезать дольками по 0.5 см и выложить на тесто.
6
Сверху залить заливкой, чтобы персики были прикрыты и в духовку на 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)