
Мясо под рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
#рис
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Лука 0,5 шт.
- Моркови 0,5 шт.
- Риса 200 г
- Сливочное масло для риса
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем, жарим с луком и морковью. Солим и перчим.
2
Рис отвариваем со сливочным маслом.
3
На тарелку выкладываем мясо с овощами и аккуратно сверху кладем рис.
4
Приятного аппетита!)
5



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями