Жареные мини хонумчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilnoza Nurmatova
Ингредиенты
- муки 600 гр
- яйцо 1
- теплой воды 1 ст
- Соль
- фарш 500 гр
- луковицы 2
- рис 100 гр
- Соль и перец
- томатный сок 1 ст
- Картофель 5-6 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из муки,яйцо и воды замешиваем мягкое и эластичное тесто. Завернуть в пищевой пленку и оставим на пол часика
2
Репчатый лук нарезать мелко,рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить и поперчить
3
Тесто раскатать не очень тонко. Разделит на квадратики 10×10см.
4
На каждый квадратик положим фарш и завернуть так,чтобы получились батончики
5
На раскаленной масле обжарить батончики и картофель
6
Уложить в казан жареные картошки и батончиков. Поливать томатный сок, немножко посолить и поперчить, закинуть пару лаврушку, довести до кипения и уменьшим огонь. Закрыть крышку и готовить 40-45минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Дильноза, какие чудесные рецепты у вас! Сейчас выберу один для воскресной рассылки. Спасибо, что публикуете, не забываете о нас! :)
7 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!