
Жареные мини хонумчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilnoza Nurmatova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Яйцо 1
- Теплой воды 1 стак.
- Соль
- Фарш 500 г
- Луковицы 2
- Рис 100 г
- Соль и перец
- Томатный сок 1 стак.
- Картофель 5-6 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из муки,яйцо и воды замешиваем мягкое и эластичное тесто. Завернуть в пищевой пленку и оставим на пол часика
2
Репчатый лук нарезать мелко,рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить и поперчить
3
Тесто раскатать не очень тонко. Разделит на квадратики 10×10см.
4
На каждый квадратик положим фарш и завернуть так,чтобы получились батончики
5
На раскаленной масле обжарить батончики и картофель
6
Уложить в казан жареные картошки и батончиков. Поливать томатный сок, немножко посолить и поперчить, закинуть пару лаврушку, довести до кипения и уменьшим огонь. Закрыть крышку и готовить 40-45минут



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)