avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нототения жареная с укропом
Нототения жареная с укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нототения жареная с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Очень полезная и вкусная рыбка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нототения 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Мука для обвалки
  • Укроп
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи и плавников. Моем и натираем солью и специями.
2
Обваливаем в муке с обеих сторон. И жарим на сковороде.
3
За минут 5 до готовности посыпаем свежим укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями