
Говядина с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
#марафон
Ингредиенты
- Мяса 200 г
- Картошки 200 г
- Грибов 200 г
- Лука 100 г
- Сливочного масла 20 г
- Сметаны 40 г
- Томата или аджики 20 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаю брусочками поперек волокон, толщиной 1-1,5см. Обжариваю на среднем огне до золотистой корочки, добавляю лук, жарю до золотистости лука.
2
Накрываю крышкой, убавляю огонь, томлю минут 15, потом добавляю грибы, чуть обжариваю.
3
В горшочки на дно кладу чайную ложку сливочного масла, складываю картошку кубиками, сверху мясо с луком и грибами, добавляю большую ложку сметаны, чайную ложку томата или аджики, соль, зелень, специи, заливаю кипятком.
4
Ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку и включаю её греться до 160*, после того, как духовка дойдет до 160* засекаю 1,5 часа.
5
Можно добавлять сладкий перец, морковь, кабачок и тд, на ваш вкус.
6
🌺буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/tishatima/



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)