ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Всегда делала их целыми,сегодня решила ополовинить)))

Ингредиенты

  • болгарских перцев 6
  • мясного фарша 500 грамм
  • луковица 1
  • риса 1/2 стакана
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • столовых ложки томатной пасты 3
  • столовых ложки сметаны 2
  • воды 5 стаканов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать. Перцы разрезать пополам и очистить от семечек
2
Фарш смешать с рисом и луком. Посолить, поперчить
3
Сделать заливку. Сметану и томатную пасту перемешать. Влить воду. Добавить соль и специи по вкусу и хорошо перемешать
4
Половинки перцев наполняем фаршем и укладываем в кастрюлю
5
Сверху залить соусом и тушить на медленном огне 30-40 минут
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!