
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Всегда делала их целыми,сегодня решила ополовинить)))
Ингредиенты
- Болгарских перцев 6
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1
- Риса 1/2 стак.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать. Перцы разрезать пополам и очистить от семечек
2
Фарш смешать с рисом и луком. Посолить, поперчить
3
Сделать заливку. Сметану и томатную пасту перемешать. Влить воду. Добавить соль и специи по вкусу и хорошо перемешать
4
Половинки перцев наполняем фаршем и укладываем в кастрюлю
5
Сверху залить соусом и тушить на медленном огне 30-40 минут
6
Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями