Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Всегда делала их целыми,сегодня решила ополовинить)))
Ингредиенты
- болгарских перцев 6
- мясного фарша 500 грамм
- луковица 1
- риса 1/2 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу
- столовых ложки томатной пасты 3
- столовых ложки сметаны 2
- воды 5 стаканов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать. Перцы разрезать пополам и очистить от семечек
2
Фарш смешать с рисом и луком. Посолить, поперчить
3
Сделать заливку. Сметану и томатную пасту перемешать. Влить воду. Добавить соль и специи по вкусу и хорошо перемешать
4
Половинки перцев наполняем фаршем и укладываем в кастрюлю
5
Сверху залить соусом и тушить на медленном огне 30-40 минут
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!