Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор juliko_kulikyan
Всем баттернат! ⠀ Люблю, когда суп варит сам себя, а ты параллельно занимаешься более...

Ингредиенты

Тыква баттернат 1 кг
Масло топленое 30 г
Вода 300 мл
Сливки 20% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву, убрать семечки и нарезать на крупные кубики;
2
Слегка обжарить ее на топленом масле в кастрюле с толстым дном;
3
Добавить немного воды и убавить огонь, чтобы тыква стала мягкой;
4
Пюрировать блендером. Залить сливки и варить ещё одну минуту. ⠀ Крем-суп из тыквы баттернат я люблю подавать с тыквенными и льняными семечками, сыром фета и свежемолотом ароматным перцем. Вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Люблю все блюда с тыквой.Спасибо!
6 сентября 2018 г.
Ответить
Как просто и вкусно! Спасибо! А что еще вкусного готовили? 😊
21 сентября 2018 г.
Ответить
Обалделый суп, очень люблю батта нат , подача с беконом.Спасибо!!!
8 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!