avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны под сметанным соусом с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны под сметанным соусом с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Киллер 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 5-6 шт.
  • Луковица 1
  • Сметаны 350 г
  • Отварного риса 1 стак.
  • Куриная грудка (по желанию)
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем кубиками шампиньоны и лук
2
Наливаем немного масла в сковородку, добавляем лук. Жарим почти до золотистого цвета. Затем высыпаем грибы, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим.
3
После того, как грибы усядут, Добавляем сметану, солим и перчим.
4
Высыпаем к смеси рис. Если хотите рис с курицей, то после того, как сварите рис, режем куриную грудку на кубики, обжариваем, и добавляем к рису, а уже потом рис добавляем к смеси.
5
Видео-рецепты в Инстаграм @akekskiller_662
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1