Шампиньоны под сметанным соусом с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
Ингредиенты
- шампиньонов 5-6 штук
- луковица 1
- сметаны 350 г
- отварного риса Стакан
- Куриная грудка (по желанию)
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем кубиками шампиньоны и лук
2
Наливаем немного масла в сковородку, добавляем лук. Жарим почти до золотистого цвета. Затем высыпаем грибы, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим.
3
После того, как грибы усядут, Добавляем сметану, солим и перчим.
4
Высыпаем к смеси рис. Если хотите рис с курицей, то после того, как сварите рис, режем куриную грудку на кубики, обжариваем, и добавляем к рису, а уже потом рис добавляем к смеси.
5
Видео-рецепты в Инстаграм @akekskiller_662
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊
20 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!