
Морковь, запеченная со специяии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Оригинальный вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечное или оливковое масло 1 ст. л.
- Розмарина 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: ❂ Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. ❂ Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. ❂ Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. ❂ Запекайте морковь при 200° до готовности



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)