Морковь, запеченная со специяии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Оригинальный вкус...
Ингредиенты
- Морковь 3 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Подсолнечное или оливковое масло 1 ст.л
- розмарина 0,5 ч.л
- корицы 0,5 ч.л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: ❂ Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. ❂ Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. ❂ Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. ❂ Запекайте морковь при 200° до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Екатерина, интересное у вас блюдо из моркови!!!
Обязательно приготовлю!!!!
7 сентября 2018 г.
Ответить