
Овощная слоенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты
- Баклажана 3-4
- Молодой кабачок 1
- Луковицы 1-2
- Моркови 1-2
- Помидора 2-3
- Твердого сыра 100 г
- Растительное масло для жарки
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны и кабачок кружочками толщиной 5-7 мм.
2
Обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить слегка с двух сторон на растительном масле.
3
Подготовить остальные овощи: нарезать лук полукольцами, морковь полукружочками(молодую) или соломкой, томаты очистить от шкурки и мелко порезать. Всё спассеровать на растительном масле.
4
Уложить в форму для запекания слоями - слой кабачков, слой баклажанов и т.д. Каждый слой покрывать овощной пассеровкой.
5
Верхний слой посыпать натертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями