Овощная слоенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты
баклажана 3-4
молодой кабачок 1
луковицы 1-2
моркови 1-2
помидора 2-3
твердого сыра 100 граммов
растительное масло для жарки
муки 2-3 ст. ложки
соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны и кабачок кружочками толщиной 5-7 мм.
2
Обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить слегка с двух сторон на растительном масле.
3
Подготовить остальные овощи: нарезать лук полукольцами, морковь полукружочками(молодую) или соломкой, томаты очистить от шкурки и мелко порезать. Всё спассеровать на растительном масле.
4
Уложить в форму для запекания слоями - слой кабачков, слой баклажанов и т.д. Каждый слой покрывать овощной пассеровкой.
5
Верхний слой посыпать натертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!