
Жюльен из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Иногда хочется пригото вить что-то очень вкусненькое, как в ресторане.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Для вкуса:соль,лав ровый лист, чеснок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанными грибами
2
Всыпать муку и перемешать. Добавить чеснок и лавровый лист. Затем влить слив ки и выпарить их на половину.
3
В грибы добавить 1/2 часть сыра и перемешать.
4
Массу выложить в горшочки и сверху посыпать остав шимся сыром.
5
Запекать в духовке при температуре 180градусов до расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями