
Луковый веган супец!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 4-5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Прованские травы
- Перец
- Куркума для цвета
- Немолоко сливки (молоко)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, чеснок выдавливаем через чеснокодавку и тушим 15-20 мин
2
Добавляем специи, Солис, и воды доверху, чтоб покрыло.
3
Выливаем целую бутылочку НЕмолока, лучше сливки, но не было.
4
Подавать с гренками или хлебом))) ваша Анна_Кошка, Мурк))))



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями