
Тушеная курица в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Курочка получается в сметане нежной и не сухой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Сметаны 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Воды 1-2 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем на куски и хорошо промываем. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и тушим примерно 1 час(у меня домашний броллер, я чуть больше по времени тушила).
2
Добавляем морковь(на крупной терке) и лук(полукольцами). По вкусу солим, добавляем лавр.лист и чёрный душистый перец и чёрный горошком. За полчаса до окончания варки добавляем сметану. Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями