
Легкий суп из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- Курин. грудки 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Лука 0,5 шт.
- Моркови 0,5 шт.
- Соль
- Перец
- Перец чили
- Зелень по вкусу
- Моркови доя бульона 1 шт.
- Лука для бульона 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем курицу, заливаем водой, в кастрюлю добавляем морковь и лук целиком
2
Варим бульон на медл огне 40 мин.
3
Чистим картофель, режем кубиками, добавляем в бульон, варим, когда картофель будет почти готов, добавляем мелко нарезанные лук и морковь.
4
Варим до готовности картофеля, солим, перчим, добавляем чили, выключаем, украшаем зеленью.
5
Подавать со сметанной, можно добавить вареное яйцо.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)