avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое варенье

Грушевое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • груш (нарезанных - 860 грамм получилось) 1 кг
  • сахара 600-800 грамм
  • воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Груши промыть, нарезать на небольшие кусочки.
2
Уложить в кастрюлю или чашку, в которой варите варенье, добавить воды.
3
Положить сахар.
4
Довести до кипения.
5
Варенье варю в несколько заходов (3-4), каждый раз доводя до кипения и провариваю, периодически помешивая минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями