Грушевое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- груш (нарезанных - 860 грамм получилось) 1 кг
- сахара 600-800 грамм
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши промыть, нарезать на небольшие кусочки.
2
Уложить в кастрюлю или чашку, в которой варите варенье, добавить воды.
3
Положить сахар.
4
Довести до кипения.
5
Варенье варю в несколько заходов (3-4), каждый раз доводя до кипения и провариваю, периодически помешивая минут 5-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями