
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Печеночный тортик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья 500 г
- Пшеничная мука 1 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 150 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарежьте крупными кусками и пропустите ее через мясорубку, лук так же чистим и пропускаем через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, муку, посолите и поперчите.
2
Выкладывайте массу, предварительно раскатав ее в форме блина, на сковороду и обжаривайте до готовности с двух сторон.
3
Чеснок раздавите и смешайте с майонезом.
4
Смажьте каждый печеночный блин смесью из майонеза и чеснока, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































