Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Печеночный тортик

Ингредиенты

говяжья 500 гр
Пшеничная мука 1 стак
Молоко 0,5 стак.
Яйцо 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 1 зуб
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарежьте крупными кусками и пропустите ее через мясорубку, лук так же чистим и пропускаем через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, муку, посолите и поперчите.
2
Выкладывайте массу, предварительно раскатав ее в форме блина, на сковороду и обжаривайте до готовности с двух сторон.
3
Чеснок раздавите и смешайте с майонезом.
4
Смажьте каждый печеночный блин смесью из майонеза и чеснока, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила такой тортик, только их куриной печени! 👍Прекрасный рецепт, спасибо! Почему остановились? У вас хорошо получается, возвращайтесь 😉
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!