
Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амалия Кулинария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 стак.
- Яйцо 1
- Соль, вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Добавляем в муку 1 яйцо и воду. Замешиваем тесто ставим на минут 10.
2
Режем тесто на маленькие квадратики.
3
Готовый хинкал ставим в кастрюлю и варим на среднем огне минут 25.
4
Хинкал готов. К нему подаётся Сметана, томат.
5
Всем приятного аппетита.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями