
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Быстро, вкусно!
Ингредиенты
- яблок антоновка 5
- яиц 5
- сахара 200 гр
- муки 200 гр
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки и нарезаем тонкими ломтиками в форму, смазанную сливочным маслом.
2
Взбиваем яйца с сахаром до загустения, всыпаем разрыхлитель и просеянную муку, взбиваем миксером.
3
Заливаем тесто сверху на яблоки и ставим в духовку на 180 градусов на 35-40 минут. Дверцу не открываем!
4
Приятного аппетита 🤗!



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)