
Грушевый пирог #выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Крупных яйца 3
- Сахара 240 г
- Сметаны(15%) 120 мл
- Муки (1 стакан 250 мл без верха) 160 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 50 мл
- Груши 4-5
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарная пудра
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар(пол минуты)
2
Добавить сметану и взбить ещё чуть чуть
3
Дальше добавить все ингредиенты и смешать тесто.
4
Смазать форму сливочным маслом,выложить тесто и положить в тесто грушу(шкурку очисть и вынуть семечки,порезать дольками)
5
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 40 минут, т.к. Духовки разные смотрите когда пирог подрумянится, проткните зубочисткой, если она осталось чистой и сухой пирог готов!!! вынуть из духовки и остудить 10 минут, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой (у меня с корицей)!приятного аппетита!!!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями