Грибное рагу #заготовкиназиму

Грибное рагу #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Грибы в рагу можно использовать любые. Конечно лучше всего делать из белых, маслят,...

Ингредиенты

грибы 3 кг
луковица 1 кг
луковица 1 кг
растительное масло 500 мл
томатный соус 500 мл
соль по вкусу
перец 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, промыть и мелко порезать. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и варить 40 минут. При варке снимать пену. По окончании откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В кастрюлю налить масло и вскипятить. Добавить порезанный лук, тушить 10 минут помешивая. Добавить натёртую на самой мелкой тёрке морковь, перемешать и ещё тушить 10 минут. Приготовить томатный соус из пасты или взять готовый, влить к луку с морковью, перемешать, добавить грибы, поперчить.
2
Попробовать на соль, тушить при закрытой крышке на медленном огне 35 минут. Разложить по банкам в горячем виде.Закатать и укутать. Эти грибы можно делать без моркови с одним луком. Удачных заготовок!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!