avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное рагу #заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное рагу #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Грибы в рагу можно использовать любые. Конечно лучше всего делать из белых, маслят,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 3 кг
  • Луковица 1 кг
  • Луковица 1 кг
  • Растительное масло 500 мл
  • Томатный соус 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, промыть и мелко порезать. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и варить 40 минут. При варке снимать пену. По окончании откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В кастрюлю налить масло и вскипятить. Добавить порезанный лук, тушить 10 минут помешивая. Добавить натёртую на самой мелкой тёрке морковь, перемешать и ещё тушить 10 минут. Приготовить томатный соус из пасты или взять готовый, влить к луку с морковью, перемешать, добавить грибы, поперчить.
2
Попробовать на соль, тушить при закрытой крышке на медленном огне 35 минут. Разложить по банкам в горячем виде.Закатать и укутать. Эти грибы можно делать без моркови с одним луком. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями