
Блинный торт с пломбирным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Очень вкусно, что еще сказать😉😊 #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Молока 500 мл
- Воды 250 мл
- Муки 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Для крема
- Сахара 150 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 250 г
- Ванилина 1 г
- Яйца 2
- Сметаны 25% 350 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов. Перетираем яйцо с сахаром, солью, добавляем остальные ингредиенты.
2
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла. Варим до загустения крем, даем ему остыть. Затем добавляем мягкое сливочное масло, вбиваем на малой скорости миксером. Отставляем
3
Жарим тонкие блины.
4
Собираем торт. Каждый блин, смазывая кремом, ложим один на другой.
5
Для выравнивания торта ставим на 10-15 минут оставшийся крем в холодильник.
6
Украсить можно как душе угодно, я тертым шоколадом посылала. Приятного чаепития😉



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями