avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с пломбирным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт с пломбирным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Очень вкусно, что еще сказать😉😊 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Молока 500 мл
  • Воды 250 мл
  • Муки 350 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Для крема
  • Сахара 150 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 250 г
  • Ванилина 1 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 25% 350 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов. Перетираем яйцо с сахаром, солью, добавляем остальные ингредиенты.
2
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла. Варим до загустения крем, даем ему остыть. Затем добавляем мягкое сливочное масло, вбиваем на малой скорости миксером. Отставляем
3
Жарим тонкие блины.
4
Собираем торт. Каждый блин, смазывая кремом, ложим один на другой.
5
Для выравнивания торта ставим на 10-15 минут оставшийся крем в холодильник.
6
Украсить можно как душе угодно, я тертым шоколадом посылала. Приятного чаепития😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями