Вкуснейшая пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Вы как готовите пшённую кашу? По-простенькому не интересно! Приготовьте её по этому...
Ингредиенты
фарша (свинина и говядина) 300 г
морковь 1
луковица 1
пшена 200 г
помидор 1
соль по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
3
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
4
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать,оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!