Вкуснейшая пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Вы как готовите пшённую кашу? По-простенькому не интересно! Приготовьте её по этому...
Ингредиенты
- фарша (свинина и говядина) 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- пшена 200 г
- помидор 1
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
3
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
4
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать,оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!