
Вкуснейшая пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Вы как готовите пшённую кашу? По-простенькому не интересно! Приготовьте её по этому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина и говядина) 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Пшена 200 г
- Помидор 1
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
3
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
4
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать,оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)