avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга
Меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Терентьева
Обожаю эти мини вкусняшки на пару укусов 😄 напишу вам, как я готовлю меренгу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории600 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
150 г
arrow
icon
0 %
Сахар
150 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала тщательно помоем яйца, посуду в которой будем их взбивать и венчики от миксера. Отделяем белки от желтков.
2
Начинаем взбивать белки на малой скорости. В это же время поставим сахар с водой на плиту. Варим сироп,нагреваем до 130 градусов. По времени примерно 5-7 минут на среднем огне.
3
Тонкой струйкой вливаем строев во взбивающиеся белки. Взбиваем ещё 5 минут (до твёрдых пиков). Готово) выкладываем кондитерским мешком любые формы и сушим в духовке 1,5-2 часа. Температура духовки до 100 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1