
Селёдка в уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- селедки 3 шт
- луковица 1
- гвоздика 1 ст л
- перец горошком 1 ч л
- уксус 70 % 5-6 ст л
- Холодная вода (чтобы покрыло селёдку)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Селёдку почистить, промыть и порезать. Сложить в ёмкость.
2
Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к селёдке, туда же гвоздику, перец горошком.
3
Залить холодной водой так, чтобы рыбу полностью покрыло. Добавить уксус. Если для вас много уксуса, то меньше добавляйте.
4
Маринуется недолго, но если постоит ночь, будет ещё вкуснее!



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями