
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ferrari
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти
- Консервированного тунца 300 г
- Половина лимона
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Довести воду до кипения и отварить спагетти
2
В глубокой чаше смешать тунец, мелко надрезанную петрушку и сок половины лимона
3
Готовые спагетти добавить в миску с тунцом. Всё хорошо перемешать и подавать к столу



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)