avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Суп для прохладного времени года, рецепт рассказал мне сын. При том, что используются...
На 3л готового

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших мясистых красных сладких перца (я сегодня взяла красный и жёлтый, захотелось больше красок)) 2
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Говядины 400-450 г
  • Острый перец или готовая острая аджика на кончике чайной ложки 1
  • Белого хлеба 150 г
  • Кваса 250 г
  • Сухой паприки(с горкой) 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное и сливочное для обжарки
  • По вкусу соль
  • Звёздочки бадьяна 2-3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, нарезаем кубиками,мясо тоже нарезаем кубиками
2
В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла обжариваем морковку с луком, добавляем бадьян.
3
На сковороде тем временем слегка обжариваем мясо, добавляем в лук с морковью и тушим до мягкости мяса, при необходимости добавляя воду. Бадьян вынуть минут через 15-20 после того, как добавили мясо.
4
Отдельно на смеси растительного и сливочного масел обжариваем перец, добавляем туда паприку, томат пасту и аджику (или острый перец, мелко порезать, без семян)
5
🍞 Хлеб разрезаем на кусочки, заливаем квасом и под блендер, чтобы получилась однородная кашица. Добавляем немного воды, чтобы было не слишком густо, иначе в дальнейшем, при добавлении в суп, масса свернётся, и в супе будут плавать некрасивые комочки.
6
Когда мясо станет мягким, добавляем кипящую воду, примерно 2 литра, обжаренный перец и варим ещё минут 10.
7
Добавляем хлебную массу, солим по вкусу, доводим до кипения, пару минут ещё кипятим и выключаем.
8
Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями