Суп-гуляш

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Суп для прохладного времени года, рецепт рассказал мне сын. При том, что используются...
На 3л готового

Ингредиенты

больших мясистых красных сладких перца (я сегодня взяла красный и жёлтый, захотелось больше красок)) 2
морковки 2
луковицы 2
говядины 400-450 г
острый перец или готовая острая аджика на кончике чайной ложки 1
белого хлеба 150 г
кваса 250 г
ч 🥄 ложка сухой паприки(с горкой) 1
ч 🥄 ложка томатной пасты 1
Масло подсолнечное и сливочное для обжарки
по вкусу Соль
звёздочки бадьяна 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи чистим, нарезаем кубиками,мясо тоже нарезаем кубиками
2
В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла обжариваем морковку с луком, добавляем бадьян.
3
На сковороде тем временем слегка обжариваем мясо, добавляем в лук с морковью и тушим до мягкости мяса, при необходимости добавляя воду. Бадьян вынуть минут через 15-20 после того, как добавили мясо.
4
Отдельно на смеси растительного и сливочного масел обжариваем перец, добавляем туда паприку, томат пасту и аджику (или острый перец, мелко порезать, без семян)
5
🍞 Хлеб разрезаем на кусочки, заливаем квасом и под блендер, чтобы получилась однородная кашица. Добавляем немного воды, чтобы было не слишком густо, иначе в дальнейшем, при добавлении в суп, масса свернётся, и в супе будут плавать некрасивые комочки.
6
Когда мясо станет мягким, добавляем кипящую воду, примерно 2 литра, обжаренный перец и варим ещё минут 10.
7
Добавляем хлебную массу, солим по вкусу, доводим до кипения, пару минут ещё кипятим и выключаем.
8
Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!