Яблочный тарт🍎🍏🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Самый нежный и самый вкусный пирог, все дело в заливке 😋👌💕
Ингредиенты
Для основы:
Масла сливочного 150 г.
Сметаны 150 г.
соли Щепотка
Сахара 1 ст. л.
Разрыхлителя 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Муки пшеничной 1 сорта 360 г.
Для заливки:
Сахара 150 г
Сметаны 250 г.
Яйцо 1
Муки (без верха) 3 ст. л.
Ванилин по вкусу
Яблока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим основу: Соединить все ингредиенты для основы, замесить эластичной тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на минут 15, затем достать из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, разровнять, сформировать бортики.
2
Яблоки нарезать дольками и выложить поверх основы.
3
Готовим заливку: Яйцо взбить с сахаром добела, добавить сметану, ванилин, муку, хорошо перемешать, лучше миксером.
4
Вылить заливку на яблоки и отправить в духовку на минут 45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!