
Ткемали с желтых слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Необычный вкус,мне очень понравился, попробуйте не пожалеете, очень подходит для мяса
Ингредиенты
- слив желтых 6 кг
- синих слив 1 кг
- чеснока Стакан
- острых перцев 6
- Соль, сахар по вкусу
- молотый кореандр 3 ложки
- Сухая зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я сливы мою, освобождаю от косточек, и проворачиваю через мясорубку
2
Ставлю на огонь добавляю стакан воды, и варю минут 15
3
Добавляю чеснок, перец острый, тоже через мясорубку, и солю и добавляю сахар все по вкусу кто как любит и варю минут 20
4
Потом добавляю кориандр, уксус винный ложку и кипячу 5 минут, и закатываю, приправа к мясу на зиму готова!



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями