
Шоколадный пирог с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука (у меня цельнозерновая) 220 г
- Какао 30 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар (у меня тростниковый) 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 15 г
- Творожные шарики
- Сахарная пудра 30 г
- Кокосовая стружка 60 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Творог (у меня 5%) 300 г
- Шоколадная глазурь
- Сметана 10% 100 г
- Сахарная пудра 50 г
- Какао 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто : муку просеять, смешать с сухими ингредиентами. Все хорошо перемешиваем венчиком для равномерного распределения. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. До увеличения в объёме в два раза. Аккуратно вводим сухую смесь, перемешиваем силиконовой лопаткой без фанатизма.
2
Творог взбиваем в блендере до получения однородной массы. Добавляем к нему сахарную пудру, крахмал, стружку. Все перемешиваем. Делаем шарики, размером с маленький абрикос.
3
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем шарики, заливаем тестом. Отправляем, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4
Глазурь делала перед подачей. Сметану смешать с пудрой и какао. Можно, помешивая довести до кипения на плите. Можно на 1,5 минуты в микроволновке.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями