Шоколадный пирог с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Ингредиенты
Тесто
Мука (у меня цельнозерновая) 220 гр
Какао 30 гр
Яйца 2 шт
Сахар (у меня тростниковый) 120 гр
ч л Разрыхлитель 1
Ванильный сахар 15 гр
Творожные шарики
Сахарная пудра 30 гр
Кокосовая стружка 60 гр
Крахмал кукурузный 1 ст л
Творог (у меня 5%) 300 гр
Шоколадная глазурь
Сметана 10% 100 гр
Сахарная пудра 50 гр
Какао 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто : муку просеять, смешать с сухими ингредиентами. Все хорошо перемешиваем венчиком для равномерного распределения. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. До увеличения в объёме в два раза. Аккуратно вводим сухую смесь, перемешиваем силиконовой лопаткой без фанатизма.
2
Творог взбиваем в блендере до получения однородной массы. Добавляем к нему сахарную пудру, крахмал, стружку. Все перемешиваем. Делаем шарики, размером с маленький абрикос.
3
Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем шарики, заливаем тестом. Отправляем, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4
Глазурь делала перед подачей. Сметану смешать с пудрой и какао. Можно, помешивая довести до кипения на плите. Можно на 1,5 минуты в микроволновке.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!