Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
3 персоны
Ингредиенты
- Перца 6 шт.
- морковки 2
- луковица 1
- Сметана 3 ст.ложки
- Кетчуп 2 ст.ложки
- риса 1 стакан
- фарша 250 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала варим рис, чтоб он успел остыть чучуть и его можно было смешать с фаршем, и он не приготовился раньше времени)
2
Морковку с луком чистим. Режем мелко, трём на терке, кому-как удобно(я использую блендер). Часть лука закидываем обжариться. Через 5 минут добавляем часть морковки. Оставшиеся ингридиенты скидываем на дно кастрюли.
3
Моем и чистим перчик внутри. Смешиваем сметану с кетчупом, выливаем в кастрюлю с морковкой и луком(не жареными). Перемешиваем.
4
Обжаренные лук с морковкой перемешиваем с рисом и фаршем. Солим по вкусу. Получившуюся смесь укладываем внутрь перчиков. Всё это отправляем в кастрюлю, заливаем до середины водой. Закрываем крышкой, варим на среднем огне 25-30 минут.
5
Выкладываем перчик в тарелку, заливаем сверху соусом. Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!