avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из баклажан🍆🍆🍆

Лечо из баклажан🍆🍆🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с подсчетом...
9 порций

Ингредиенты

  • Баклажан 980 гр
  • Лук репчатый 188 гр
  • Морковь 213 гр
  • Болгарский перец 35 гр
  • Помидор 430 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Специи 9 гр
  • Соль 16 гр
  • Масло подсолнечное 20 гр
  • Соевый соус 30 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
□Баклажаны вымыть, порезать полукольцами и хорошо посолить, оставить на 20 минут, что бы отдали горечь □Лук порезать полукольцами и обжарить минуты 3 □Морковь натереть на терке (можно порезать тонко) □Добавить морковь к луку □Болгарский перец порезать полукольцами, добавить к луку □Все жарить на сильном огне минут 5-7, постоянно помешивая, немного посолить □Баклажаны хорошо промыть от соли и отжать от лишней воды □Баклажаны обжарить на сильном огне минут 10, постоянно помешивая
2
□В Мультиварку выложить Лук с овощами □Выложить обжаренные баклажаны □Помидоры и чеснок мелко нарезать кубиком и добавить в Мультиварку □Добавить специи □Все перемешать и тушить минут 7 □Добавить соевый соус и тушить минут 7 □Блюдо готово
3
♡Вес готового блюда -1961гр.Калорийность на 100гр готового блюда-37,34кк. Калорийность готового блюда-732,31кк♡
4
Https://www.instagram.com/p/Bnjcim5hAEy/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1h7hgsihvh8os ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!