Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Проще простого сделать домашние котлетки. А чтобы они получились диетическими,...

Ингредиенты

фарша (у меня из грудки индейки) 400 г
небольшой кабачок 1
большая луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
яйцо 1
муки 50 г
соли по вкусу
молотой паприки по вкусу
карри щепотка
хмели-сунели щепотка
свежей зелени (у меня, к сожалению, ее не оказалось) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки индейки пропустила через мясорубку. Можно использовать готовый фарш.
2
Свежий кабачок натерла на крупной терке. Добавила к фаршу, отжав сок из кабачковой массы.
3
Лук и чеснок очистила и пропустила через мясорубку. Добавила к фаршу.
4
Вбила куриное яйцо, добавила необходимое количество муки.
5
Приправил а все солью, свежемолотым перцем, паприкой, хмели-сунели, карри и все тщательно перемешала.
6
Фарш слегка отбила, чтобы получилась масса средней густоты.
7
Противень застелила пергаментной бумагой и влажными руками сформировала котлетки. Уложила их на противень и отправила в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. Во время запекания переворачивала котлетки, чтобы они подрумянились с двух сторон.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!