
Котлеты из индейки с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Проще простого сделать домашние котлетки. А чтобы они получились диетическими,...
Ингредиенты
- фарша (у меня из грудки индейки) 400 г
- небольшой кабачок 1
- большая луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- яйцо 1
- муки 50 г
- соли по вкусу
- молотой паприки по вкусу
- карри щепотка
- хмели-сунели щепотка
- свежей зелени (у меня, к сожалению, ее не оказалось) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе грудки индейки пропустила через мясорубку. Можно использовать готовый фарш.
2
Свежий кабачок натерла на крупной терке. Добавила к фаршу, отжав сок из кабачковой массы.
3
Лук и чеснок очистила и пропустила через мясорубку. Добавила к фаршу.
4
Вбила куриное яйцо, добавила необходимое количество муки.
5
Приправил а все солью, свежемолотым перцем, паприкой, хмели-сунели, карри и все тщательно перемешала.
6
Фарш слегка отбила, чтобы получилась масса средней густоты.
7
Противень застелила пергаментной бумагой и влажными руками сформировала котлетки. Уложила их на противень и отправила в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. Во время запекания переворачивала котлетки, чтобы они подрумянились с двух сторон.
8
Приятного аппетита!



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями