avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ларина
Состав и количество продуктов может быть любой, по вашему вкусу) Рецепт подходит для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Балгарский перец
  • Лук
  • Чеснока
  • Баклажаны
  • Соус терияки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи режем соломкой, чеснок мелко режем или давим.
2
Мясо маринуем в соусе около 15 минут (3ст.л).
3
На сковороду наливаем немного масла и начинаем обжаривать лук с чесноком, далее добавляем баклажаны, куриную грудку и последним забрасываем балгарский перец, наливаем ещё немного соуса (я добавила 2ст.л) и накрываем крышкой.
4
Все обжариваем минут 10 на среднем огне постоянно помешивая.
5
Подаём с отварным рисом 🍚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями