Курица терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
Состав и количество продуктов может быть любой, по вашему вкусу)
Рецепт подходит для...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- Балгарский перец
- Лук
- Чеснока
- Баклажаны
- соус терияки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи режем соломкой, чеснок мелко режем или давим.
2
Мясо маринуем в соусе около 15 минут (3ст.л).
3
На сковороду наливаем немного масла и начинаем обжаривать лук с чесноком, далее добавляем баклажаны, куриную грудку и последним забрасываем балгарский перец, наливаем ещё немного соуса (я добавила 2ст.л) и накрываем крышкой.
4
Все обжариваем минут 10 на среднем огне постоянно помешивая.
5
Подаём с отварным рисом 🍚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!