Маринованная капуста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Капуста хрустящая, а с яблоками, вкуснятина! Хороши витаминки, а зимой, тем более....
Ингредиенты
- пол вилка капусты 700гр
- яблоко (желательно кислое) 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- небольшой пучок укропа
- лавровых листа 3
- горошин чёрного перца 8
- соли 2 ст.л
- уксуса 9% 2 ст.л
- семян горчицы 1 ч.л
- мёда 1 ч.л
- воды 250 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту, на средней тёрке натереть морковь. Положить в чашу и пусть постоит 10 минут.
2
Мелко нарезать чеснок, яблоко порезать на дольки, убрать семечки, зелень мелко. Добавить к капусте, потом перец, лаврушку и семена горчицы. Помять немного руками всё.
3
Разложить по банкам. Сварить маринад, как закипит добавить соль и мед, как раствориться укус. Залить потихоньку банки им. (у меня 1 700-ка и 1 пол литровая банка) Накрыть крышками, но не плотно. Стоять сутки. После убираем в холодильник и плотно закрываем крышками.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями