
Маринованная капуста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Капуста хрустящая, а с яблоками, вкуснятина! Хороши витаминки, а зимой, тем более....
Ингредиенты
- Пол вилка капусты 700 г
- Яблоко (желательно кислое) 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Небольшой пучок укропа
- Лавровых листа 3
- Чёрного перца 8 горош.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Семян горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Воды 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту, на средней тёрке натереть морковь. Положить в чашу и пусть постоит 10 минут.
2
Мелко нарезать чеснок, яблоко порезать на дольки, убрать семечки, зелень мелко. Добавить к капусте, потом перец, лаврушку и семена горчицы. Помять немного руками всё.
3
Разложить по банкам. Сварить маринад, как закипит добавить соль и мед, как раствориться укус. Залить потихоньку банки им. (у меня 1 700-ка и 1 пол литровая банка) Накрыть крышками, но не плотно. Стоять сутки. После убираем в холодильник и плотно закрываем крышками.
4
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями