avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Королевский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Королевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вы спросите почему "Королевский"? Да потому что в этой вкуснятине три вида коржей и два...

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Яйца 4
  • Сахара 2 стак.
  • Сметаны 12 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильная эссенция
  • Наполнители для коржей:
  • Орехов грецких 1/2 стак.
  • Мака 1/2 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Крем внутренний:
  • Сливочного масла 200 г
  • Варенной сгущенки 250 г
  • Для наружного крема:
  • Р. маскарпоне 250
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печем коржи. Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану,эссенцию и еще раз взбиваем. муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси, все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто делим на три части. В первую добавляем молотые орехи, во вторую - замоченный заранее мак, в третью - какао. выпекаем коржи при 180 градусах коржи. Получается три ароматных тонких коржа. Даем им остыть.
2
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Хорошо промазываем наши коржи. Со всех сторон, кроме верхнего, его только с внутренней части.
3
Для наружного крема взбиваем маскарпоне, мягкое масло и сахарную пудру. Сверху обмазываем наш тортик. Можно задекорировать, например, добавив к крему пищевой краситель. В общем на что вашей фантазии хватит. Ставим готовый торт в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями