Торт "Королевский"

Торт "Королевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вы спросите почему "Королевский"? Да потому что в этой вкуснятине три вида коржей и два...

Ингредиенты

Для коржей:
яйца 4
ст. сахара 2
сметаны 12 ст.л.
ст. муки 2
разрыхлителя 2 ч.л.
ванильная эссенция
Наполнители для коржей:
ст. орехов грецких 1/2
ст. мака 1/2
какао 2 ст.л.
Крем внутренний:
сливочного масла 200 гр.
варенной сгущенки 250 гр.
Для наружного крема:
р. маскарпоне 250
сливочного масла 100 гр.
сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печем коржи. Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану,эссенцию и еще раз взбиваем. муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси, все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто делим на три части. В первую добавляем молотые орехи, во вторую - замоченный заранее мак, в третью - какао. выпекаем коржи при 180 градусах коржи. Получается три ароматных тонких коржа. Даем им остыть.
2
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Хорошо промазываем наши коржи. Со всех сторон, кроме верхнего, его только с внутренней части.
3
Для наружного крема взбиваем маскарпоне, мягкое масло и сахарную пудру. Сверху обмазываем наш тортик. Можно задекорировать, например, добавив к крему пищевой краситель. В общем на что вашей фантазии хватит. Ставим готовый торт в холодильник для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!