
Торт "Королевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вы спросите почему "Королевский"? Да потому что в этой вкуснятине три вида коржей и два...
Ингредиенты
- Для коржей:
- Яйца 4
- Сахара 2 стак.
- Сметаны 12 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильная эссенция
- Наполнители для коржей:
- Орехов грецких 1/2 стак.
- Мака 1/2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Крем внутренний:
- Сливочного масла 200 г
- Варенной сгущенки 250 г
- Для наружного крема:
- Р. маскарпоне 250
- Сливочного масла 100 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печем коржи. Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану,эссенцию и еще раз взбиваем. муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси, все хорошо перемешиваем до однородности. Тесто делим на три части. В первую добавляем молотые орехи, во вторую - замоченный заранее мак, в третью - какао. выпекаем коржи при 180 градусах коржи. Получается три ароматных тонких коржа. Даем им остыть.
2
Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Хорошо промазываем наши коржи. Со всех сторон, кроме верхнего, его только с внутренней части.
3
Для наружного крема взбиваем маскарпоне, мягкое масло и сахарную пудру. Сверху обмазываем наш тортик. Можно задекорировать, например, добавив к крему пищевой краситель. В общем на что вашей фантазии хватит. Ставим готовый торт в холодильник для пропитки.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями