
Пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Ингредиенты
- Яйца 2
- кефира 400 мл
- муки 250 гр
- ч/л разрыхлитель 1
- масло растопленного 70 гр
- Соль сахар по щепотке
- Яйца вареных и зелёный лук (для начинки) 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для тесто до однородной массы.
2
Порезать вареные Яйца и зелёный лук,перемешать,посолить и поперчить начинку.
3
В силиконовую форму или противень,смазанную чуть маслом, выливая часть готового тесто,затем сверху начинку,вторую часть тесто выкладываем на начинку и распределяем по всей поверхности. Убираем в духовку при 180’ на 30-40 минут,в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита 👌



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)