avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и луком

Пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angela Lysaneva

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • кефира 400 мл
  • муки 250 гр
  • ч/л разрыхлитель 1
  • масло растопленного 70 гр
  • Соль сахар по щепотке
  • Яйца вареных и зелёный лук (для начинки) 3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для тесто до однородной массы.
2
Порезать вареные Яйца и зелёный лук,перемешать,посолить и поперчить начинку.
3
В силиконовую форму или противень,смазанную чуть маслом, выливая часть готового тесто,затем сверху начинку,вторую часть тесто выкладываем на начинку и распределяем по всей поверхности. Убираем в духовку при 180’ на 30-40 минут,в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт теста🌹👍 Я начинку только изменила добавила картошку, курицу и сыр.
5 октября 2018 г.
Ответить
❤️
5 октября 2018 г.
Ответить
Здорово 🙌
5 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!