
Перец по-грузински #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#заготовки#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Чеснок 1 гол.
- Петрушка 1 пуч.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Масло раст 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Перец порезать на 6-8 полосок вдоль.
2
Выдавить чеснок и добавить порезанную петрушку.
3
Всыпать соль, сахар и влить масло. Добавить перец и Хмели-сунели.
4
Все перемешать и оставить на 1 ч.
5
Поставить на огонь, довести до кипения.
6
Варить 15 минут, в конце добавить уксус и перемешать. Разложить по банкам и закатать.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями