
Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Консерва рыбная в масле 1 банка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить в кастрюле водой и отправить вариться. После закипания посолить
2
Морковь очистить, нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю
3
Лук очистить, мелко порезать, всыпать в кастрюлю
4
Консерву размять вилкой, либо оставить целыми кусочками по желанию. Добавить рыбу в суп. Варить 10-15 минут. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями