avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина
Безглютеновая еда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошек 7
  • Тыква
  • Фарш говяжий 300 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть все овощи и нарезать кругляшками. Первый слой тыква, затем картошку выкладываешь листочками. В сердцевину положить фарш.
2
В миску налить 6 столовых подсолнечного масла, соль, чёрный перец, затем залить овощами.
3
Отправить в духовку и закрыть фольгой на мин 30.
4
Подписывайтесь на мой инстраграм https://www.instagram.com/elvinakurb/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями