avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наивкуснейшие перепечи в русской печи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наивкуснейшие перепечи в русской печи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️
обожаю готовить блюда Удмуртской кухни❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2 гол.
  • Фарша 500 г
  • Яиц 5
  • Лук подсолнечное масло 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Для сочней:
  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Яйцо
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней: мука, яйцо, соль, вода, подсолнечное масло. лепим сочни (все знают как делаются сочни для перепечей, повторять не буду).
2
Для начинки мелко рубим капусту, нарезаем мелко лук. пассируем лук, капусту. обжариваем фарш. перемешиваем все ингредиенты в глубокой чашке, солим, перчим, добавляем 5 яиц.
3
В сковороду добавляем масло, раскладываем сочни, кладём начинку. жарим в русской печи до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1