avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наивкуснейшие перепечи в русской печи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наивкуснейшие перепечи в русской печи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️
обожаю готовить блюда Удмуртской кухни❤️

Ингредиенты

  • капусты 2 головки
  • фарша 500 гр
  • яиц 5
  • лук подсолнечное масло 1
  • соль,перец по вкусу
  • для сочней:
  • мука
  • вода
  • соль
  • яйцо
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней: мука, яйцо, соль, вода, подсолнечное масло. лепим сочни (все знают как делаются сочни для перепечей, повторять не буду).
2
Для начинки мелко рубим капусту, нарезаем мелко лук. пассируем лук, капусту. обжариваем фарш. перемешиваем все ингредиенты в глубокой чашке, солим, перчим, добавляем 5 яиц.
3
В сковороду добавляем масло, раскладываем сочни, кладём начинку. жарим в русской печи до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1