
Наивкуснейшие перепечи в русской печи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
обожаю готовить блюда Удмуртской кухни❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 гол.
- Фарша 500 г
- Яиц 5
- Лук подсолнечное масло 1
- Соль,перец по вкусу
- Для сочней:
- Мука
- Вода
- Соль
- Яйцо
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней: мука, яйцо, соль, вода, подсолнечное масло. лепим сочни (все знают как делаются сочни для перепечей, повторять не буду).
2
Для начинки мелко рубим капусту, нарезаем мелко лук. пассируем лук, капусту. обжариваем фарш. перемешиваем все ингредиенты в глубокой чашке, солим, перчим, добавляем 5 яиц.
3
В сковороду добавляем масло, раскладываем сочни, кладём начинку. жарим в русской печи до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)