ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наивкуснейшие перепечи в русской печи

Наивкуснейшие перепечи в русской печи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️
обожаю готовить блюда Удмуртской кухни❤️

Ингредиенты

капусты 2 головки
фарша 500 гр
яиц 5
лук подсолнечное масло 1
соль,перец по вкусу
для сочней:
мука
вода
соль
яйцо
подсолнечное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для сочней: мука, яйцо, соль, вода, подсолнечное масло. лепим сочни (все знают как делаются сочни для перепечей, повторять не буду).
2
Для начинки мелко рубим капусту, нарезаем мелко лук. пассируем лук, капусту. обжариваем фарш. перемешиваем все ингредиенты в глубокой чашке, солим, перчим, добавляем 5 яиц.
3
В сковороду добавляем масло, раскладываем сочни, кладём начинку. жарим в русской печи до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю. Вкуснятинка, ням – ням.
8 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!